Персонаж
1. Имя
Сьюзен Хелен Певенси/ Susan Helen Pevensie
2. Артефакты, способности.
Лук со стрелами, стреляя из которого невозможно промахнуться и и рог, дуть в который нужно для вызова помощи, в том числе и королей и королев Нарнии.
3. Пост.
Первый день в доме профессора.
Топот копыт наконец-то прекратился. Он немного нервировал Cью. Что поделать, если машин нет? Дети вылезли из повозки, под бдительным присмотром миссис Макриди взяли сумки и чемоданы и, чуть ли не маршируя вошли в дом. Какой большой... и старый! Пока Певенси оглядывались домоправительница успела оповестить профессора о приезде, и вскоре, он сам уже встречал своих родственников.
- Добро пожаловать, - раздался голос с верхней ступеньки огромной лестницы в зале, - позвольте представиться, профессор Диггори Керк. Боже, какой странный! Сьюзен тщательно осмотрела своего "опекуна" и нашла, что он: стар, чудаковат, и ему не помешало бы похудеть.
- Здраствуйте, мистер Керк, - начала за всех Сьюзен. Голос ее был неестественно взрослым, - наша мама отправила нас к Вам...
- На время войны, - продолжил за нее профессор, - ваша мама - мудрая женщина. Она предупредила меня за неделю, - Сью удивленно посмотрела на него. Но, почему она не отправила нас раньше?
- Пройдемте, я покажу вам ваши комнаты, - миссис Макриди, в отличие от профессора, она не была столь же доброжелательной. Дети проследовали за ней. Женщина то и дело кричала: "Не трогайте", "Не дышите, это антиквариат!". Мы что ей заключенные, что ли?
Дом оказался настолько большим, что экскурсия затянулась до захода солнца, и то, это они только половину дома обошли! У всех слипались глаза, поэтому заснуть никому не составило труда.
Так начиналось пребывание Певенси в загадочном доме профессора Керка...
Информация о игроке.
1. Реальное имя, возраст.
Настя
2. Связь с вами.
контакт - http://vkontakte.ru/id30213426
ася - 594172368
3. Как часто будете появляться на ролевой.
Каждый день, я же админ!
4. Согласны ли вы с правилами?
Да.
5. Шифр.
ВЕРНО.